去年の10月から45周年に向けてメニュー変更を行いました。
人気があるものも多数あるので、お食事のメニューはマイナーチェンジ。
その中でも、何か新しいご提案をとオンメニューしたのが、
このともさんかくです。
ともさんかくとは牛のモモの中の芯玉の一部で希少な赤身です。
サシが綺麗でと~~~~~っても柔らかいです。
巷では手に入りづらいってウ・ワ・サ♪
メニューに気づいた方は頼まれてます、はい!!
おかわりも頂けてます。
一二三に来たら食べてもらいたい一品です。
あっ!それとレアステーキってのもはじめました!
なんか宣伝っぽくなってしまいましたが
一二三は進化していますので、楽しみが増えたっていうことを
お伝えしたかったということでした(^_^)vチャンチャン♪